こんなことがありました!

修学旅行3日目⑦サバ大学

午後からはサバ大学に行き、大学生たちと一緒にオリエンテーリングをしました。

暑い中、学部内をたくさん歩いて疲れた様子もありましたが、大学生たちと英語でコミュニケーションをとることができ、とても楽しく活動ができていました。

修学旅行3日目⑥ランチ

3日目のランチは宿泊している所とは別のホテルでランチバイキングでした。

多国籍の料理やデザートをたくさん食べることごできました。

修学旅行3日目⑤イナナム交流会

交流体験の後は、それぞれ日本で作ってきた名刺を渡したり、写真撮影をしたりして交流をしました。

イナナムセカンダリースクールの生徒たちとたくさん交流することができ、とても楽しそうな様子でした。

修学旅行2日目④ショッピング

マレーシアに到着し、始めにスリアサバショッピングセンターに行きました。

それぞれ買い物をしたり飲み物を買ったりと楽しんだ様子でした。

このショッピングセンターには、最終日にも寄り、お土産等を買う予定です。