日清カップ県南予選会

6月4日(土)に高学年児童の希望者14名が日清カップ県南予選会に出場しました。晴天の下、緊張しながらも練習の成果を発揮しようと全力で取り組みました。

朝の様子から

本日は雨です。傘をさしながら元気にあいさつをして登校する姿が見られました。登校すると、昇降口でも検温をしています。マスクの着用や手指消毒、検温確認など、日々感染症対策を行っています。

昇降口では、JRC委員会の児童が靴箱や傘立ての整頓チェックを行っていました。整理整頓されている昇降口は大変気持ちいいですね。

陸上練習

6月4日(土)に行われる日清カップ県南予選会に向けて高学年の希望者が朝、陸上練習をしています。リレーのバトンパスや体力作りなど朝から全力で取り組んでいます。