10月25日(水)校内あやめ発表会

台風による臨時休校の影響により、1日遅れての実施となった校内あやめ発表会。
 今日は一人のお休みもなく、全員出席での元気で明るい発表会となりました。
 本番は28日(土)ですが、ちょっとだけ様子をご紹介しましょう。

1年生は、劇とダンス。最後のダンスがかわいらしく、歓声があがりました。

2年生は、オリジナル劇。衣装がかわいい。ギャグもたくさん。

3年生は、リコーダー演奏と学習の発表。感心するアイデアいっぱいです。

4年生は、手話・合奏・そして身体表現運動。かっこいいですよ。

5年生は、劇と二部合唱。全員で作り上げている一体感が伝わってきます。

6年生は、群読・劇など。最高学年生としてさすがの発表。最後を盛り上げていました。

どうですか。楽しみになってきましたでしょうか。
プログラムは、明日配付します。
28日は、ご家族皆さまでぜひおいでください。心よりお待ちしています。