先生方とのお別れの会

先生方とのお別れの会が行われました。

今回、4名の先生方とのお別れになってしまいますが、それぞれの場所でご活躍することを願っています。本当にありがとうございました。

卒業式前に…

梅の花が咲き、いよいよ明日は卒業式になります。6年生は感謝の気持ちを様々な「人」「モノ」に届け、小学校を巣立つ準備をしていました。明日の卒業式…素晴らしい姿を見ることができそうです。

縦割り班長縄イベント

今日は、計画委員会と体育委員会がコラボして縦割り班長縄イベントが実施されました。6年生との楽しい思い出ができたようです。

卒業式予行

来週の木曜日に卒業式をひかえ、卒業式の予行練習が行いました。入場や退場、証書のもらい方などいつも以上に緊張した様子でしたが、今までの練習を振り返り、しっかりと行うことができました。今回の予行練習の緊張もふまえて当日まで残りわずかですが、思い出に残る卒業式になるように練習を続けていきます。