授業参観・学年懇談会・方部打ち合わせ・PTA専門委員会

本日はお忙しい中、授業参観・懇談会等にお集まりいただき誠にありがとうございました。コロナウイルス感染症予防に留意しながら会が実施されました。今回は今年度最後の授業参観ということもあり、子ども達もしっかりと行うことができたようです。毎日子ども達が元気に活動を行うことができるのも、ご家庭でコロナウイルスの感染予防をしっかりと行ってくださっているからこそと感謝申し上げます。また、学級懇談会では来年度の役員等の話し合いもどの学年も建設的に行っていただきありがとうございました。最後に専門委員・学年委員合同の全体会も行われました。今年度は新型コロナウイルスの影響で出来なかったPTA行事が多かったです。来年度もコロナウイルスがすぐには終息はしないと思われます。状況を判断しながら進めることになります。そのようなことを踏まえ4月の総会では来年度の行事について提案させていただきます。よろしくお願いいたします。

ご多用の中、多くの方にご参加くださりありがとうございました。次年度の活動にぜひ活かしていきたいと思います。