充実の宿泊学習!!

29日(金)の午後、宿泊学習の最後の時間は「絵はがき作り」。
2日間のたくさんの思い出、そして今の気持ちや感動を一人一人が絵はがきに表しました。

書き終わったあと、自然の家のポストに投函しました
はがきの宛先は学校ですが、授業参観等、学校にお越しの際にぜひご覧ください。

子ども達にとっては、「一生の思い出の絵はがき」になると思います。

最後に、5年生保護者の皆様には、ご準備等大変お世話になりました。
子ども達は、自分たちで決めた「楽しく・協力・おもいやり~思い出の2日間にしよう~」のスローガンのもと、充実した、かけがえのない2日間にすることができました。

一人一人の成長を感じることができた宿泊学習になりました。ありがとうございました。  校長 栁沼 典正