こんなことがありました!

週刊「なか中」 3月1日号

◎最高の卒業式をみんなで! 2月25日(月) 卒練全校練習

5校時目全校生が一堂に会し、卒業式の練習を行いました。みんな、真剣な態度で「最高の卒業式をつくるぞ!」という意識にあふれていました。来週の3/5(火)には卒業式予行が行われます。なか中生の頑張りが続きます。

◎最高の卒業式をみんなで!パート2 2月28日(木) 重点清掃

卒業式を美しい校舎で迎えるために、全校生で重点清掃を行いました。この日は床磨きとガラス磨きです。普段より長い清掃でも最後まで一生懸命取り組みました。なか中生の頑張りが続きます!

◎準備、運営、お疲れ様でした! 3月1日(金) 第2回生徒会総会

新生徒会役員になって初めての総会が行われました。てきぱきとした生徒会役員の進行に従って、スムーズに運営されました。質問者も建設的なものが多く、充実したものとなりました。役員、専門委員長、部長の皆さん、お疲れ様でした。