こんなことがありました!

明日(7月11日)についての連絡です

明日、7月11日(金)は気象庁によると、台風が近づくことが予想され(午前中、風雨が強い)ています。そのため、事業所までの移動の心配や、職場での台風対策に迷惑がかかるため、各事業所を訪問する2年生の職場体験学習は中止します。そのため、明日はすべての学年が中学校での授業になります。(2年生:金1,3,4,5と職場体験事後指導、その他の学年は週報通り)ただし、朝、風雨が強い場合は自転車での通学はせずに、送迎等で生徒の安全を確保していただければさいわいです。登校時間については通常通りではありますが、安全を優先していただくようお願いいたします。
また、明日は全学年給食がありません。弁当持参になります。その他、川の増水が予想されるので河川には絶対に近づかないようにしましょう。