こんなことがありました!

新型コロナウイルス感染症に関する緊急事態宣言に伴う臨時休業について

4月16日に発令された新型コロナウイルス感染症に関する緊急事態宣言を受け、臨時休業を行います。

<中島村小・中学校の臨時休業期間>

令和2年4月22日(水)~5月6日(水)

<部活動について>

当分の間、部活動を行いません。各試合・大会の参加もありません。

<これからの行事について>

・5月1日に予定していた生徒会総会については延期する予定ですが、実施について変更になることがあります。

・その他の行事については、現時点では未定です。

●今後の情報は、わかり次第学校からの文書とマチコミメール、学校HP等でお知らせして参ります。よろしくお願いいたします。

※マチコミメールをアプリでご登録の方

スマートフォン本体の設定で、マチコミアプリからの「プッシュ通知」をONにしてください。OFFになっている場合は、メールが届いた瞬間に通知されませんので、ご注意ください。