ヘルシー松田のコミックマイム劇場

来週月曜日に開催される表現力育成教室。講師の先生はヘルシー松田さんです。講師とか表現力なんていうと堅苦しいお勉強をイメージしますが、理屈抜きにおもしろい!、お腹の底から笑える!と評判のパフォーマーなのです。テレビ出演もしているのでご覧になった方もいるのでは?
 言葉を使わず、身体の動きだけで表現します。当日参観もできますので、ぜひ吉子川小学校体育館にお越し下さい。
 当日、東京からいらして、吉子川小学校で公演。吉子川小をスタートに県内の学校をまわり公演ツアーをします。県内で一番早く見る事ができますよ。

日時:7月14日(月) 13:55入場開始 入場終了後、開演
  場所:吉子川小学校体育館(体育館に直接いらして下さい)
  駐車場:校庭をご利用下さい(敷地内徐行でお願い致します)
  開演時間:45-60分の予定