各学年の休み時間

各学年の休み時間の様子です。ちなみに、4学年は特別日課のため他学年と休み時間がずれるため算数の勉強中でした。昨日の続き、展開図。実際に展開図から立体を作っていました。こんなに小さな立体も!手先が器用なんですねぇ。

4年生がお勉強している同じ階では6年生が卒業を名残惜しんでいます?残り少ない小学校生活を満喫しています。

4年生と6年生にはさまれた5年生。コメントに困るような画像もありますが・・・、そこが5年生なのかな?

下学年のみなさんは何をしているのでしょう?3年生のみなさんは・・・

2年生のみなさんは何かの練習中でした。時期的に・・・あれですね!

いつも元気な1年生。遊んでいるようにしか見えませんが・・・これも立派な練習です!