頑張りました!あやめ発表会

10月23日(土)のあやめ発表会には、加藤幸一村長様をはじめ、早川真吾PTA会長様、面川三雄教育長様、さらには保護者並びにご家族の皆様においでいただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。
 今回のあやめ発表会は、コロナウイルス感染防止のために、先生方には学習活動内容の制限、子どもたちにはマスクなど感染防止のための制限、保護者の皆様には参観人数の制限や学年ごとの入れ替えをご協力いただきました。
 しかしながら、それぞれの立場で、みんなが協力して取り組むことのできた価値あるあやめ発表会となりました。今回の発表会がさらに子どもたちの大きな自信につながったと感じております。ご声援ありがとうございました。