10/1(火)西白河地区小学校陸上競技会が行われました

1日(火)、夏に戻ったような日差しの下、西白河地区小学校陸上競技会が、白河市総合運動公園にて行われました。参加した5、6年生は、早朝から一日、競技や応援で頑張りを見せてくれました。これも、春の陸上部結成から暑い真夏の練習も含め、「吉子川小学校」というチームで高め合ってきたからにほかなりません。競技で自己ベスト記録を出した子もたくさんいました。全力を出し切った子供たちと精一杯応援してくれた子供たちに、大きな拍手を贈ります。そして、ご家庭で子供たちを励まし、支え、早朝集合のために送り出していただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。ご存知のように、今回をもって本大会が終了となりました。