スクープ画像

取材が無理だと思われた体力測定の現場から貴重画像が届きました!小野木カメラマンが撮影しました。ボール投げの測定をしながらの撮影。いつボールが飛んでくるか分からない状況での撮影。まるで戦場カメラマンです。たんこぶができたとは言っていませんでしたので、おそらく無事だったのでしょう。貴重画像ありがとうございました。
 4年生では食育授業、2,3年生では栽培園整備が行われました。こちらは手が回らず残念ながら画像の入手はできませんでした。ネコの手も借りたい状況ながら、学校にはちゃぼしかいません。羽ではシャッターを押せませんよね。脚があるではないかって?そうすると逆立ちしての撮影?これも無理です。何か良い手を考えましょう。とりあえず、貴重画像をご覧下さい。